ВСУ за сутки выпустили по территории ЛНР 95 боеприпасов

  • ВСУ за сутки выпустили по территории ЛНР 95 боеприпасов

ВСУ за минувшие сутки выпустили по территории ЛНР 95 боеприпасов. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «Всего по территории Республики было выпущено 95 различных боеприпасов, из которых 24 калибра более 100 мм», — уточнил Осадчий. По ег

ВСУ за минувшие сутки выпустили по территории ЛНР 95 боеприпасов. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«Всего по территории Республики было выпущено 95 различных боеприпасов, из которых 24 калибра более 100 мм», — уточнил Осадчий.

По его словам, основная часть обстрелов была произведена с позиций 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ. По приказу полковника Зубанича обстрелам из 120- и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия подверглись районы населенных пунктов Пришиб, Желобок и Фрунзе.

«Обстрелы нашей территории были произведены и с позиций 54-й механизированной бригады ВСУ. По приказу военного преступника (полковника Алексея) Майстренко из 120- и 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов подверглись огневому воздействию районы населенных пунктов Золотое-5 и Калиново», — сообщил он.

Ранее сегодня украинские боевики ранили мирную жительницу донецкой Горловки.

Напомним, 20 марта пресс-служба Народной милиции ЛНР сообщила, что с сентября украинские каратели убили пятерых мирных жителей ЛНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров