ВСУ за сутки выпустили по территории ЛНР более 40 боеприпасов

  • ВСУ за сутки выпустили по территории ЛНР более 40 боеприпасов

Украинские вооруженные формирования за минувшие сутки выпустили по территории ЛНР более 40 боеприпасов. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Он отметил, что за прошедшие сутки украинские силовики дважды нарушили режим прекращения огня с применением за

Украинские вооруженные формирования за минувшие сутки выпустили по территории ЛНР более 40 боеприпасов. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что за прошедшие сутки украинские силовики дважды нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения, выпустив по территории Республики более 40 боеприпасов.

По приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады полковника Зубанича из гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян населенный пункт Фрунзе.

С позиций 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу полковника Майстренко из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстрелу подвергся Первомайск.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия»

Новости партнеров