ВСУ ведут воздушную разведку в районе Горловки

  • ВСУ ведут воздушную разведку в районе Горловки

Сегодня утром украинские войска произвели несколько вылетов БПЛА в районе Горловки для разведки местности. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. "Утром была зафиксирована активная работа БП

Сегодня утром украинские войска произвели несколько вылетов БПЛА в районе Горловки для разведки местности. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

"Утром была зафиксирована активная работа БПЛА ВСУ на горловском направлении", — сказал он и добавил, что в последние дни случаи запуска украинскими боевиками беспилотных летательных аппаратов у линии разграничения значительно участились.

Ранее сообщалось, что украинские войска открыли огонь в направлении ДФС во время установки там камеры видеонаблюдения.

Кроме того, в Минобороны ДНР сообщили, что ВСУ стянули к Донецку новую партию тяжелого вооружения. Также разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала увеличение числа вылетов беспилотной авиации ВСУ в районе Марьинки для корректировки огня по территории ДНР.

Напомним, ранее военкор из Донецка Марина Харькова сообщила, что украинские войска продолжают нарушать режим тишины, с каждым днем увеличивая количество обстрелов. Вооруженные силы Донецкой Народной Республики сдерживают атаки боевиков. По данным Харьковой, ходят слухи о том, что ВСУ готовы к наступлению на Донбасс.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров