ВСУ ведут массированный артобстрел Донецка

  • ВСУ ведут массированный артобстрел Донецка

Сегодня в 5 утра украинские вооруженные формирования открыли огонь по окраинам Донецка. Об этом сообщили местные жители в соцсетях. «Донецк западная и северо-западная часть линии фронта с 05:00 прослушивает арт бои. 122, 152мм», — предупреждают жители друг друга. (function(d, s, id) { var js, fj

Сегодня в 5 утра украинские вооруженные формирования открыли огонь по окраинам Донецка. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

«Донецк западная и северо-западная часть линии фронта с 05:00 прослушивает арт бои. 122, 152мм», — предупреждают жители друг друга.


Сообщается, что обстрел начался в 5 утра и продолжается более часа. По предварительным данным, боевики ВСУ использовали тяжелое вооружение. Жители всех районов города отметили, что настолько мощных обстрелов не ощущали уже давно.

По предварительным данным прилеты были зафиксированы на севере Донецка, на «Первой площадке».

На 6:30 утра интенсивность обстрелов снизилась, однако обстрел продолжается. Жители Донецка встревоженно обсуждают утренний инцидент и выясняют, какие районы города пострадали. По словам местных жителей в соцсетях, в городе есть раненные и есть разрушения.

 

Новости партнеров