ВСУ уничтожили за сутки три жилых дома на западе Донецка

  • ВСУ уничтожили за сутки три жилых дома на западе Донецка

Три домостроения были разрушены в поселке Трудовские Петровского района на западе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщил глава районной администрации Максим Жуковский. «Вчера днем по улице Зеленый Гай в результате попа

Три домостроения были разрушены в поселке Трудовские Петровского района на западе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований за минувшие сутки. Об этом сегодня сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

«Вчера днем по улице Зеленый Гай в результате попадания снарядов горели дома №48, №50 и ночью по улице Мамина-Сибиряка, 55 сгорел полностью дом в результате попадания снаряда при обстреле в 22:30», — сказал Жуковский.

Напомним, что накануне, 13 мая, украинские боевики начали массированный обстрел Горловки и близлежащих поселков.

В результате ударов ВСУ ранение получил мирный житель Горловки. 

12 мая вечером украинские войска также открыли огонь по Горловке. В результате обстрела в городе была ранена мирная жительница.

В субботу утром украинские вооруженные формирования открыли огонь из танка по району поселка шахты им. Гагарина в Горловке.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров