ВСУ разместили военную техники вблизи жилых домов на линии разграничения

  • ВСУ разместили военную техники вблизи жилых домов на линии разграничения

ВСУ разместили вблизи жилых домов в подконтрольном Киеву Донбассе зенитные комплексы, танк, а также БМП и БТР. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР. «Нашей разведкой отмечается военная техника и вооружение ВСУ, размещенные в нарушение Минских договоренностей, вблизи жилых

ВСУ разместили вблизи жилых домов в подконтрольном Киеву Донбассе зенитные комплексы, танк, а также БМП и БТР. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР.

«Нашей разведкой отмечается военная техника и вооружение ВСУ, размещенные в нарушение Минских договоренностей, вблизи жилых домов и на территории муниципальных объектов», — отметили в УНМ.

Так, по данным республиканской разведки, в селе Максмильяновка под Марьинкой — к западу от Донецка украинские силовики разместили танк и одну зенитную установку, в селе Луганское к югу-западу от столицы – зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10» и три БМП, а в поселках Новобахмутовка, Сухая Балка и Новгородское к северу от Ясиноватой находятся шесть бронетранспортеров и БМП.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров