ВСУ открыли массированный огонь по западной окраине Донецка

  • ВСУ открыли массированный огонь по западной окраине Донецка

Украинские войска обстреляли поселок Александровка, который находится на западе Донецка. В зону обстрелов попал пункт наблюдения Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Об этом заявили в оперативном командовании ДНР. «Около 18:20 украинская сторона открыла

Украинские войска обстреляли поселок Александровка, который находится на западе Донецка. В зону обстрелов попал пункт наблюдения Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Об этом заявили в оперативном командовании ДНР.

«Около 18:20 украинская сторона открыла огонь по поселку Александровка. Несколько разрывов зафиксированы вблизи местной школы. В этом же здании находится наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня», — сообщили в командовании.

Обстрел ведется из минометов 82 мм. На данный момент он продолжается.

Ранее стало известно, что сегодня в Донецкой Народной Республике был тяжело ранен ополченец с позывным «Абдулла». Напомним, украинские войска несмотря на согласованное «школьное перемирие» продолжают готовиться к наступлению на позиции ДНР. Мирная жительница Донбасса зафиксировала передвижение колонны военной техники под Мариуполем, которая двигалась в сторону Широкино и на Докучаевск.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров