ВСУ обстреляли из минометов и гранатометов село Желобок в ЛНР

  • ВСУ обстреляли из минометов и гранатометов село Желобок в ЛНР

Украинские вооруженные формирования сегодня днем обстреляли село Желобок из 82-мм минометов и гранатометов. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За день 8 мая дежурной сменой ЛНР в СЦКК по данным Народной милиции ЛНР

Украинские вооруженные формирования сегодня днем обстреляли село Желобок из 82-мм минометов и гранатометов. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За день 8 мая дежурной сменой ЛНР в СЦКК по данным Народной милиции ЛНР зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны ВСУ: с направления населенного пункта Причепиловка по позициям Народной милиции в районе населенного пункта Желобок велся огонь с применением минометов калибра 82 мм, гранатометов», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что в результате обстрела разрушений, жертв и пострадавших среди мирного населения не зафиксировано.

Сегодня стало известно, что по данным разведки Донецкой Народной Республики, усиление обстрелов Горловки вызвано прибытием на украинские позиции в этом районе наемников из Польши.

Ранее сообщалось, что киевские силовики за сутки выпустили по территории ЛНР более 120 боеприпасов.

Новости партнеров