ВСУ нанесли удар по наблюдательному пункту СЦКК в Докучаевске

  • ВСУ нанесли удар по наблюдательному пункту СЦКК в Докучаевске

ВСУ сегодня нанесли удар по району размещения наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Докучаевске, здание пункта повреждено.  "В 22:15 ВСУ начали обстрел Докучаевска, под огонь попал наблюдательный пункт российских офицеров в СЦКК. За

ВСУ сегодня нанесли удар по району размещения наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Докучаевске, здание пункта повреждено. 

"В 22:15 ВСУ начали обстрел Докучаевска, под огонь попал наблюдательный пункт российских офицеров в СЦКК. Зафиксированы попадания в непосредственной близости от здания центра, стекол в здании больше нет, незначительные повреждения несущих стен, дверей", — говорится в сообщении.

Пострадавших в результате инцидента нет. Наблюдатели укрылись в подвале. По предварительным данным, огонь велся из минометов калибра 120 мм, кроме того, произведено около 40 выстрелов из вооружения БМП. Под обстрел украинской армии попал и жилой сектор города. 

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что командование вооруженных сил Украины готовит провокации в районе Авдеевки с целью дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения. Сегодня же Минобороны ДНР опровергло информацию об обстреле Марьинки ополченцами.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров