ВСУ нанесли очередной удар по Горловке с беспилотника

  • ВСУ нанесли очередной удар по Горловке с беспилотника

Украинские войска второй раз с начала суток нанесли удар с применением беспилотной авиации на горловском направлении. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «В 12:00 велся обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по

Украинские войска второй раз с начала суток нанесли удар с применением беспилотной авиации на горловском направлении. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 12:00 велся обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по населенному пункту Гольмовский. Применялся ударный БЛА, выпущено три гранаты», — сказано в сообщении.

По данным представительства, огонь велся со стороны контролируемого Киевом поселка Новолуганское. Информация о пострадавших и разрушениях отсутствует.

Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ сбросили с беспилотника гранату на мирных жителей Горловки.

Отметим, что за минувшие сутки ВСУ в два раза нарастили интенсивность обстрелов ДНР.

Накануне украинские каратели атаковали мирных граждан ДНР самопальными боеприпасами с БПЛА.

Также вчера ВСУ выпустили по окраинам Донецка и Горловки полтора десятка мин.

Кроме того, вчера стало известно, что силы ДНР понесли серьезные потери в ночном бою с украинской диверсионной группой. В результате столкновения один военнослужащий ДНР погиб, один получил тяжелые ранения. Кроме того, трое военнослужащих пропали без вести, организован их поиск.

Позднее сообщалось, что пропавшие в ходе ночного боестолкновения с украинской ДРГ без вести военнослужащие НМ ДНР попали в плен к нацистам полка «Азов»*.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров