ВСУ из минометов обстреляли днем пять населенных пунктов ДНР

  • ВСУ из минометов обстреляли днем пять населенных пунктов ДНР

Украинские боевики сегодня днем обстреляли пять населенных пунктов Донецкой Народной Республики. По огонь карателей попали Донецк, Ясиноватая и ее окрестности, а также юг ДНР. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах Республики. "С 11:00 до 14:00 украинская армия обстреливала территорию

Украинские боевики сегодня днем обстреляли пять населенных пунктов Донецкой Народной Республики. По огонь карателей попали Донецк, Ясиноватая и ее окрестности, а также юг ДНР. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах Республики.

"С 11:00 до 14:00 украинская армия обстреливала территорию «Вольво-Центра» на севере Донецка, населенные пункты Васильевка и Крутая Балка, Ясиноватую, а также село Саханка на юге Республики", — говорится в сообщении.

Источник добавил, что обстрелы велись из минометов калибрами 82 и 120 мм, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия. Другая информация уточняется.

Отметим, что ситуация на линии соприкосновения обостряется с каждым днем.

Напомним, что вчера вечером, 14 ноября, украинские вооруженные формирования начали массированный обстрел позиций армии ДНР в районе Горловки. Также вчера вечером украинские вооруженные формирования открыли огонь по северной окраине Донецка. В частности, под обстрелом оказался район "Вольво-центра"

Вчера днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по пяти населенным пунктам Донецкой Народной Республики.

Ранее сообщалось, что силовые органы Луганской Народной Республики опасаются провокации со стороны боевиков ВСУ с использованием зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Напомним также, позавчера глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что США уберут президента Украины Порошенко и заменят его на более сговорчивого кандидата, если тот вдруг откажется от продолжения войны в Донбассе.

Новости партнеров