«Встаньте на колени перед убитыми детьми»: Шахтер из Краснодона пристыдил депутатов Рады в эфире украинского ТВ

  • «Встаньте на колени перед убитыми детьми»: Шахтер из Краснодона пристыдил депутатов Рады в эфире украинского ТВ
    krasnodon-adm.ru

Житель Краснодона, полный кавалер ордена «Шахтерская Слава» Юрий в эфире украинского телеканала «Наш» призвал украинских политиков приехать в ДНР и ЛНР и встать на колени перед убитыми в результате обстрелов ВСУ детьми Донбасса. «Дозвонившись в прямой эфир телеканала, житель Краснодона представился

Житель Краснодона, полный кавалер ордена «Шахтерская Слава» Юрий в эфире украинского телеканала «Наш» призвал украинских политиков приехать в ДНР и ЛНР и встать на колени перед убитыми в результате обстрелов ВСУ детьми Донбасса.

«Дозвонившись в прямой эфир телеканала, житель Краснодона представился Юрием, рассказал, что имеет 40 лет подземного стажа и три ордена «Шахтерской славы».

«До 2014 года считал себя патриотом Украины, сейчас не считаю, потому что выступил активно против государственного переворота и оказался «террористом», — сказал он.

Житель ЛНР с недоумением воспринял вопрос ведущих об условиях жизни «в оккупации». «Как люди, которые выступили против государственного переворота, оказались в оккупации? Сами себя оккупировали? Вот если бы тут российские войска были, я думаю, что уже давным-давно все бы закончилось как в Крыму – там войны нету», — заявил он.

После этого участвовавшие в передаче депутаты Верховной рады попытались «вразумить» телезрителя, подчеркнув, что жителям Донбасса ничего не угрожает в случае возвращения в состав Украины, и их с нетерпением ждут в «незалежной» для строительства счастливого будущего. В ответ на это житель Краснодона усомнился в искренности слов депутатов и заявил о нежелании возвращаться в состав Украины.

«Во-первых, я не верю, а во-вторых — я уже не хочу возвращаться в ту Украину, которая убила уже 15 тысяч жизней наших невинных», — заявил краснодонский шахтер.

«Приедьте в Донецк или Луганск — вас никто не тронет — встаньте на колени перед аллеей убитых детей, склоните голову, вот тогда мы что-то подумаем», — добавил он.

Новости партнеров