Встал на место Порошенко: Константин Затулин прокомментировал метаморфозу политики Зеленского

Депутат Госдумы России Константин Затулин прокомментировал метаморфозу политики президента Украины Владимира Зеленского. Интервью по этому вопросу опубликовало издание «Украина.ру». Затулин заметил, что Владимир Зеленский из «слуги народа» превратился в тирана Петра Порошенко, которого он критиковал

Депутат Госдумы России Константин Затулин прокомментировал метаморфозу политики президента Украины Владимира Зеленского. Интервью по этому вопросу опубликовало издание «Украина.ру».

Затулин заметил, что Владимир Зеленский из «слуги народа» превратился в тирана Петра Порошенко, которого он критиковал. Из борца за свободу, за права и лучшее будущее нынешний лидер страны трансформировался в типичного персонажа из истории Украины.

Также депутат Госдумы перечислил несколько незыблемых столпов истории Украины:

«Это запрет инакомыслия, запрет русского языка, желание навредить России и преследование всех тех, кого подозревают в склонности с ней договариваться, а не враждовать и воевать».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Европейская федерация журналистов отреагировала на цензуру СМИ на Украине. Между тем СНБО страны заявил, что основания для закрытия оппозиционных телеканалов должны оставаться засекреченными.

 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров