«Вову закидывают помидорами»: отец Зеленского вышел на борьбу с хейтерами сына в Сети

  • «Вову закидывают помидорами»: отец Зеленского вышел на борьбу с хейтерами сына в Сети
    Фото: mil.gov.ua

Александр Зеленский на днях завёл страничку в социальной сети Instagram, выложил несколько семейных фото и атаковал «обидчиков» сына.

«Нам как родителям тоже тяжело наблюдать за тем, как Вову закидывают помидорами с различных телеканалов различные, никому не известные так называемые политологи», — написал отец Зеленского.

Он также отметил, что его сына несправедливо и голословно называют вором и убийцей «и при этом даже не хотят хоть немножко вникнуть в ситуацию и разобраться, кто есть кто на самом деле». В одном из постов Александр Зеленский написал, что счастлив и гордится сыном, и выразил слова поддержки всем, кто его поддерживает.
 
Однако эта публикация собрала очень много негативных комментариев.
 
«Ваш сын — это самое большое разочарование за всю историю президентства Украины! Ваш сын предал своих избирателей!Если у вас есть хоть какой то авторитет в глазах вашего сына, пожалуйста, попросите его уйти с должности президента! Спасите нас от вашего сына!»
 
«Спасибо вашему сыну за газ по 13, за свет по 1,68, за нищенскую минимальную пенсию, за коррупцию в таких масштабах, которой даже Янукович не видел». 
 
«Ваш сын обманул 3 четверти населения страны».
 
«Тоже живёте на пенсию 2000? Или сыночка докладывает?»
 
«Ваш сын — самое худшее что случилось с Украиной», — посыпались на голову папы президента вот такие обиды жителей страны.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В Раде предложили вручить Зеленскому премию «Оскар»

Зеленский стал президентом, который нажил больше всего врагов — основатель УБОП Украины

Депутат Госдумы перечислил возможные сценарии будущего Зеленского

Новости партнеров