Вован и Лексус разыграли губернатора Аляски, рассказав о российской угрозе — видео

  • Вован и Лексус разыграли губернатора Аляски, рассказав о российской угрозе — видео

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) рассказали, как они разыграли губернатора Аляски (США) Майка Данливи и разыграли его. Шутники от имени экс-посла Украины в США Чалого и бывшего главы Кабмина Гройсмана предупредили Данливи о том, что Россия собирается забрать

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) рассказали, как они разыграли губернатора Аляски (США) Майка Данливи и разыграли его.

Шутники от имени экс-посла Украины в США Чалого и бывшего главы Кабмина Гройсмана предупредили Данливи о том, что Россия собирается забрать Аляску обратно. Отмечается, что разговор состоялся несколько месяцев назад, но запись была выложена лишь сегодня.

«Господин губернатор, это посол Чалый. Я хотел бы предупредить вас о некой угрозе. Я имею в виду русскую угрозу. Как вы знаете, амбиции господина Путина – это покорение Арктики, а также старинная русская мечта – это возвращение Аляски. Уж извините, но вы это и так знаете», — поделились пранкеры.

В ответ на это Данливи заявил, что он и президент Дональд Трамп знают об этом. После этого Вован и Лексус сообщили американскому чиновнику, что Россия собирается организовать на Аляске референдум о независимости штата. Подрывную работу против США якобы ведут репер 50Cent, певец Николай Расторгуев и Ксения Собчак.

Напомним, 17 июня 2018 года неизвестные пранкеры разыграли евродепутата от лица главы администрации Порошенко.

Ранее, 2 января пранкер Лексус прокомментировал новогодний розыгрыш Порошенко.

Новости партнеров