Военные ВСУ в СЦКК продолжают работу на оккупированных Киевом территориях

  • Военные ВСУ в СЦКК продолжают работу на оккупированных Киевом территориях

Украинские военные из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня все-таки продолжают выполнять свои обязанности и работают с ОБСЕ, но на подконтрольных Киеву территориях. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ВСУ Венскович.

Украинские военные из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня все-таки продолжают выполнять свои обязанности и работают с ОБСЕ, но на подконтрольных Киеву территориях.

Об этом сегодня сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ВСУ Венскович.

"Украинская сторона СЦКК продолжает выполнять свои обязательства и ведет наблюдение, работает дальше с ОБСЕ", — сказал Венскович

Напомним, что сегодня ОБСЕ подтвердила выход России из СЦКК в Донбассе.

Вчера все российские и украинские офицеры из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня благополучно пересекли линию соприкосновения.

Также вчера власти Луганской народной республики решили создать свое представительство при Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

Отметим при этом, что, по мнению политического и общественного деятеля, основателя ДНР Андрея Пургина, уход России из СЦКК – это шаг к полномасштабным боевым действиям.

Новости партнеров