Военная сводка с Донбасса, 25 ноября. Украинские войска нанесли гранатомётные удары по ДНР

  • Военная сводка с Донбасса, 25 ноября. Украинские войска нанесли гранатомётные удары по ДНР
    Архив

Вооружённые силы Украины за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удар из автоматического станкового гранатомёта по посёлку шахты имени Гагарина. Помимо этого, украинские боевики провели инженерные работы. Они дополнительно оборудовали

Вооружённые силы Украины за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удар из автоматического станкового гранатомёта по посёлку шахты имени Гагарина.

Помимо этого, украинские боевики провели инженерные работы. Они дополнительно оборудовали свои позиции в районе Марьинки. Разведка ДНР зафиксировала взрыв на позициях отдельного батальона морской пехоты 36-й бригады в районе Водяного. По её данным, на взрывчатке подорвались двое боевиков — они получили осколочные ранения.

Также вооружённые формирования Украины дважды обстреляли район Коминтернова из подствольного гранатомёта, суммарно выпустив восемь гранат. Разведка республики заметила, что ВСУ разместили три танка Т-64 в Красноармейске, одну ББМ в Майорске и три БТР-80 в Николаевке.

В соседней Луганской Народной Республике режим тишины за сутки не нарушался. Военные ЛНР следят за соблюдением режима прекращения огня, обеспечивая безопасность жителей.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР

Новости партнеров