Военная сводка с Донбасса, 18 декабря. Украинские боевики разместили БМП около жилых домов

  • Военная сводка с Донбасса, 18 декабря. Украинские боевики разместили БМП около жилых домов
    Минобороны Украины

Вооружённые силы Украины за сутки четырежды нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска обстреляли район посёлка шахты 6/7 на горловском направлении. Они открывали огонь из стрелкового оружия. Также украинские боевики нанесли удары по Коминтерново, выпустив десять

Вооружённые силы Украины за сутки четырежды нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска обстреляли район посёлка шахты 6/7 на горловском направлении. Они открывали огонь из стрелкового оружия.

Также украинские боевики нанесли удары по Коминтерново, выпустив десять мин калибром 120 миллиметров.

Вооружённые формирования Украины продолжают проводить инженерные работы. Так, они дооборудовали свои позиции в населённых пунктах Пески, Водяное и Майорск.

Помимо этого, киевские боевики разместили технику около жилых домов. Разведка ДНР выявила две БМП-1 в Авдеевке, ещё две боевых машины пехоты в Марьинке и Шевченко.

В соседней Луганской Народной Республике режим тишины за сутки не нарушался. Военные ЛДНР продолжают следить за соблюдением режима прекращения огня, обеспечивая безопасность жителей.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР

Новости партнеров