Во время Мюнхенской конференции обсудят ситуацию в Донбассе в «нормандском формате»

  • Во время Мюнхенской конференции обсудят ситуацию в Донбассе в «нормандском формате»

Встреча в «нормандском формате» по вопросу урегулирования в Донбассе на уровне глав МИД возможна во время Мюнхенской конференции, которая состоится 16-18 февраля. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава МИД Украины Климкин, сообщает ТАСС. «Мы договариваемся о том, чтобы во

Встреча в «нормандском формате» по вопросу урегулирования в Донбассе на уровне глав МИД возможна во время Мюнхенской конференции, которая состоится 16-18 февраля. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава МИД Украины Климкин, сообщает ТАСС.

«Мы договариваемся о том, чтобы во время Мюнхенской конференции по безопасности собраться в «нормандском формате» на уровне министров. Пока нет четкого видения, какими будут результаты этой встречи», — сказал он.

Напомним, что сегодня Климкин предложил общественности разобрать Арку дружбы народов в Киеве на металлолом.  Также несколько дней он заявил, что президент Украины Порошенко намерен встретиться с американским президентом Трампом на международном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Ранее сообщалось, что 15 января Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Украины Климкин провели телефонные переговоры об исполнении минских соглашений и дальнейшем разрешении конфликта между Украиной и Донбассом.

Новости партнеров