Власти ЛНР в первый день действия отменили запрет на проведение мероприятий и работу заведений досуга

  • Власти ЛНР в первый день действия отменили запрет на проведение мероприятий и работу заведений досуга
    Pixabay

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при правительстве ЛНР отменила собственное решение о запрете проведения с 26 декабря спектаклей, концертов и утренников в закрытых помещениях. Об этом в своём телеграм-канале сообщил депутат Народного совета ЛНР Иван Санаев. «В связи с отме

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при правительстве ЛНР отменила собственное решение о запрете проведения с 26 декабря спектаклей, концертов и утренников в закрытых помещениях. Об этом в своём телеграм-канале сообщил депутат Народного совета ЛНР Иван Санаев.

«В связи с отменой действия режима комендантского часа на период новогодних и рождественских праздников Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР решила ослабить ограничительные меры, разрешив работу некоторых развлекательных заведений», — говорится в сообщении.

Согласно решению ЧСПК, в ЛНР вновь разрешено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Кроме того, гражданам республики разрешено посещение театров, цирка, кинотеатров (кинозалов), ледовых арен (катков) и иных развлекательных и досуговых заведений.

Новости партнеров