Власти ДНР отменили запрет на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе

  • Власти ДНР отменили запрет на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе
    mincult.govdnr.ru

С 25 августа в Донецкой народной республике вновь разрешено проводить массовые и спортивные мероприятия. Соответствующий указ сегодня подписал глава ДНР Денис Пушилин. Согласно указу, жителям теперь разрешается проводить досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, в

С 25 августа в Донецкой народной республике вновь разрешено проводить массовые и спортивные мероприятия. Соответствующий указ сегодня подписал глава ДНР Денис Пушилин.

Согласно указу, жителям теперь разрешается проводить досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные и иные подобные мероприятия с очным присутствием граждан на открытом воздухе. Проведение массовых спортивных мероприятий допускается при условии заполнения мест их проведения не более чем на 50% и соблюдении социальной дистанции.

Напомним, 30 августа на праздничном концерте в честь Дня города и Дня шахтера в Донецке выступят «Отпетые мошенники», OPIUM project и Вадим Самойлов («Агата Кристи»).

На прошлой неделе массовые мероприятия разрешили проводить и в ЛНР.

Новости партнеров