Виновница харьковского ДТП арестована на 2 месяца

  • Виновница харьковского ДТП арестована на 2 месяца

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде ареста на 60 дней для 20-летней Елены Зайцевой, которая обвиняется в ДТП, в результате которого пострадали пять человек погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести. Ранее в крови Зайцевой были обнаружены наркотики. Сама Зайце

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде ареста на 60 дней для 20-летней Елены Зайцевой, которая обвиняется в ДТП, в результате которого пострадали пять человек погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести.

Ранее в крови Зайцевой были обнаружены наркотики. Сама Зайцева сегодня заявила, что регулярно проходит медобследования и лечение в связи с застарелой травмой — ушиб головного мозга. Но перед аварией никаких медикаментов не принимала.

Напомним, позавчера вечером в центре Харькова произошло страшное ДТП.  После столкновения с автомобилем Volkswagen Lexus RX 350 врезался в столб, перевернулся и влетел в пешеходов, сбив не менее 10 человек. 5 человек скончались на месте, еще один умер в больнице. За рулем внедорожника находилась молодая женщина, она была задержана.

Новости партнеров