Вице-премьер Украины был задержан в Турции за пьяный дебош

  • Вице-премьер Украины был задержан в Турции за пьяный дебош
    сайт правительства Украины

Вице-премьер-министр Украины Олег Уруский был задержан турецкими правоохранителями после того, как устроил пьяный дебош в одном из отелей страны. Об этом рассказал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива, передаёт ForPost.

«Вице-премьер Украины и просто ублюдок Уруский задержан правоохранительной системой Турции за пьяный дебош в отеле, это когда в Турции объявлен карантин. Очередной позор для нашей страны», — написал Кива в своём телеграм-канале.

Депутат ОПЗЖ напомнил о другом случае, когда министра инфраструктуры страны Владислава Криклия уличили в подделке ПЦР-теста при посещении Казахстана. Ввиду этих скандальных событий Кива призвал президента Украины Владимира Зеленского инициировать увольнение порочащих имидж страны чиновников.

По информации телеграм-канала «Украина 24», происшествие с участием украинского вице-премьера произошло в конце августа в одном из стамбульских отелей. После обеда Уруского с представителями бизнеса чиновник потребовал от турецкого посла предоставить автомобиль с сопровождением, чтобы поехать на свадьбу дочери Ильи Павлюка, приближённого к Владимиру Зеленскому.

Напомним, 27 ноября сообщалось, что правительство Польши приостановило выделение 5 тысяч дополнительных разрешений для украинских перевозчиков из-за оскорбительного поста в Facebook министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия.

Новости партнеров