Ветеран Донбасса спрогнозировал итог "большого украинского наступления" на ЛДНР

  • Ветеран Донбасса спрогнозировал итог большого украинского наступления на ЛДНР
    Фото: mil.gov.ua

Иван Синцов, известный как "Старший лейтенант Сомнение", заявил о неподготовленности сил народных республик к полномасштабному противостоянию с украинскими вооружёнными формированиями.

Иван Синцов написал в своём материале для ИА REGNUM о том, что ВСУ имеют тотальное превосходство над силами защитников Донбасса. Он указал на то, что у сил народных республик не имеется ни эшелонированной обороны, ни даже мощного передового рубежа. Синцов также сообщил, что у сил ЛДНР наблюдается тотальная нехватка боеприпасов, военных специалистов и отставание от сил Киева в вопросах артиллерийской мощи и людских ресурсов.

Ветеран Донбасса констатировал, что народные республики имеют очень мало исправной бронетехники. Не обошёл стороной Синцов и технологическое превосходство ВСУ над Народной милицией, которые либо заглушат связь ополченцев, либо будут её свободно прослушивать. Не без внимания он оставил иностранную технику, которая усиливает огневую мощь пехотных подразделений Украины до способности противостоять бронетехнике ЛДНР. 

Также Синцов отметил, что при предполагаемом полномасштабном наступлении ВСУ силы ЛДНР будут вынуждены организовать островки обороны в населённых пунктах и обороняться там до своего поражения или до вмешательства России. Также он констатировал, что в результате первого дня "большого наступления" войска Киева сразу выйдут на границу народных республик с Россией и будут методично зачищать островки сопротивления. 

"Итогом уже первого дня наступления станет исчезновение "линии фронта" и рывок подразделений ВСУ к границе с РФ. Остатки Народной милиции республик смогут какое-то время обороняться в городских застройках, но оборонительные действия вряд ли смогут продлиться больше недели. Таким будет "большое украинское наступление", когда оно будет", — сделал печальный прогноз Иван Синцов. 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ВСУ расстреляли из пушек Первомайский индустриально-педагогический техникум

Артиллерия ВСУ обстреляла территорию ЛНР. Есть разрушения

Пятеро военных ВСУ получили ранения от ответного огня ЛДНР

Новости партнеров