Ведущий российского ток-шоу заставил замолчать украинского «эксперта» после его лжи

  • Ведущий российского ток-шоу заставил замолчать украинского «эксперта» после его лжи

Президент украинского аналитического центра Охрименко в эфире передачи «Время покажет» «Первого канала» путался в показаниях и в конце концов был пойман на лжи. В ходе обсуждения темы роста торговли между Украиной и Россией он пытался убедить студию в том, что граждане России нищие люди. Но буквальн

Президент украинского аналитического центра Охрименко в эфире передачи «Время покажет» «Первого канала» путался в показаниях и в конце концов был пойман на лжи. В ходе обсуждения темы роста торговли между Украиной и Россией он пытался убедить студию в том, что граждане России нищие люди. Но буквально через несколько минут заявил, что Россия «катается как сыр в масле». На этот факт лжи и указал ведущий передачи Артем Шейнин, передает «ЦарьГрад».

Позже Охрименко удивил студию еще и своим заявлением касаемо известной украинской кричалки «москаляку на гилляку». Он пытался убедить всех, что ничего подобного на Украине никто не кричит и что фраз вроде «Кто не скачет, тот москаль» никто не произносит. Когда Охрименко показали соответствующее видео, он сказал, что оно «ничего не значит».

«Зачем слова, когда есть шикарная борода и ею можно мотать?», — сыронизировали в студии.

Охрименко после двойного вранья был лишен слова. До тех пор, пока не «остыл».

Напомним, 11 января сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», набросился с резким потоком критики на украинского политолога, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана, после того как последний стал угрожать американским оружием российской армии.

«Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Это — армия? Подонки вы и бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!», — заявил Жириновский.

Новости партнеров