Валерий Коровин: Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию

  • Валерий Коровин: Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию

Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию, активные наступательные действия против её интересов, в чём можно наглядно убедиться, сравнив события в Сирии и на Украине. В Сирии Россия практически сломала хребет американскому монстру, лишавшему суверенитета одно государст

Слабая позиция России на международной арене лишь провоцирует агрессию, активные наступательные действия против её интересов, в чём можно наглядно убедиться, сравнив события в Сирии и на Украине.

В Сирии Россия практически сломала хребет американскому монстру, лишавшему суверенитета одно государство за другим, своей активной позицией и военной операций против американского терроризма, заложив основу многополярного мира.

На Украине же наоборот — хорошо начав с Крыма, российское руководство не решилось повторить Крымский сценарий на Донбассе. Как результат — поражение, сдача позиций, уступки, бессмысленные переговоры, многотысячные жертвы и потеря легитимости, грозящая обернуться смутой и разрушением самой России.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров