В «Домодедово» задержали гражданина Украины за публичную мастурбацию

  • В «Домодедово» задержали гражданина Украины за публичную мастурбацию
Автор: Редакция Новоросинформ

В московском аэропорту Домодедово за публичные развратные действия был задержан 48-летний гражданин Украины, передаёт "МК". Согласно материалам издания, инцидент произошёл ещё в понедельник вечером. Мужчина, собиравшийся вылетать в Красноярск, мастурбировал около лифта на глазах у других

В московском аэропорту Домодедово за публичные развратные действия был задержан 48-летний гражданин Украины, передаёт "МК".

Согласно материалам издания, инцидент произошёл ещё в понедельник вечером. Мужчина, собиравшийся вылетать в Красноярск, мастурбировал около лифта на глазах у других пассажиров.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в октябре Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения. Порядка 1,2 млн жителей (более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Почти 2 миллиона граждан Украины ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец. Об этом сообщила пресс-служба Минсоцполитики Украины.

Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что "93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении". В результате на следующий день Друзь был уволен приказом министра обороны Украины Полторака.

Добавим также, что в декабре 2016 года Кабмин Украины существенно упростил выписку душевнобольных из психоневрологических интернатов.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров