В Ясиноватой произошел взрыв бытового газа – пострадал мужчина

  • В Ясиноватой произошел взрыв бытового газа – пострадал мужчина

В пятницу, 22 февраля, в одном из частных домов Ясиноватой произошел взрыв бытового газа, сообщает пресс-служба МЧС ДНР. «Двадцать второго февраля в Ясиноватой по улице Тургенева в летней кухне частного дома произошел взрыв бытового газа, с последующим горением, в результате которого пострадал мужчи

В пятницу, 22 февраля, в одном из частных домов Ясиноватой произошел взрыв бытового газа, сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

«Двадцать второго февраля в Ясиноватой по улице Тургенева в летней кухне частного дома произошел взрыв бытового газа, с последующим горением, в результате которого пострадал мужчина», — сказано в сообщении.

По данным МЧС, пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализировали в городскую больницу. В результате взрыва повреждена стена кухни, а пожаром частично уничтожено имущество потерпевшего. Причина происшествия устанавливается.

16 февраля в Славянске на оккупированной территории ДНР прогремел взрыв бытового газа в пятиэтажном жилом доме.

27 января на оккупированной территории ДНР в жилом доме также произошел взрыв газа.

20 января в Красном Луче в результате взрыва взрывоопасного предмета в квартире на 3 этаже пятиэтажного дома пострадал мужчина 1986 г.р., инвалид II группы.

5 января в Мариуполе в жилом доме произошел взрыв в результате которого погибли два человека.

Новости партнеров