В Винницкой области на патрульных полицейских напали двое мужчин

  • В Винницкой области на патрульных полицейских напали двое мужчин

В Винницкой области произошел конфликт между патрульными и пассажиром остановленного автомобиля. Об этом сообщили в «УНН» со ссылкой на полицию. Источник рассказал, что происшествие случилось  на дороге между городом Калиновка и селом Корделевка. Сотрудники полиции остановили автомобиль Audi A6 на л

В Винницкой области произошел конфликт между патрульными и пассажиром остановленного автомобиля. Об этом сообщили в «УНН» со ссылкой на полицию. Источник рассказал, что происшествие случилось  на дороге между городом Калиновка и селом Корделевка.

Сотрудники полиции остановили автомобиль Audi A6 на литовской регистрации. Во время проведения осмотра полицейские обнаружили у водителя патроны, после чего предприняли попытку задержать нарушителей. В ответ на это, пассажир выстрелил в сторону полицейских, после чего они вместе с водителем убежали в лес.

Полицейские совершили несколько предупредительных выстрелов в сторону беглецов, но те смогли скрыться. Полицейские провели детальный осмотр автомобиля, в котором обнаружили боеприпасы и водительское удостоверение водителя.

По факту было начато расследование по по ч. 1 ст. 348 УК Украины — «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Ранее, 7 марта, сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Ранее, 26 января, в Бердянске гражданин России выстрелил в охранника больницы.

Напомним, в Киеве в ночь на среду, 9 январянеизвестный из огнестрельного оружия ранил мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу.

3 января в Киеве профессиональный боксер одним ударом убил охранника Порошенко.

Новости партнеров