В украинском отеле отравились 11 детей

  • В украинском отеле отравились 11 детей

В отеле Водоспад в городе Яремче Ивано-Франковской области отравились 11 детей, пятеро из них госпитализированы. Об этом в среду, 11 июля, сообщает местное издание Курс. 10 июля около 23:00 в больницу обратились дети с признаками общей слабости, рвоты, поноса, повышения температуры. Пострадавшим пос

В отеле Водоспад в городе Яремче Ивано-Франковской области отравились 11 детей, пятеро из них госпитализированы. Об этом в среду, 11 июля, сообщает местное издание Курс.

10 июля около 23:00 в больницу обратились дети с признаками общей слабости, рвоты, поноса, повышения температуры. Пострадавшим поставили диагноз «острый гастроэнтероколит».

Состояние детей медики расценивают как удовлетворительное.

Установлено, что заведение не входит в перечень учреждений для детского отдыха и оздоровления области и не проверялось в течение последних четырех лет. Ведется проверка.

Напомним, 22 мая, в Харькове с жалобами на ухудшение самочувствия и были госпитализированы 15 учеников школы №3. Позже их число выросло до 26, а затем и до 37. Информация о распыления в одной из школ Московского района Харькова неизвестного вещества поступила в районной полиции сегодня. Правоохранители выяснили, что в помещении школы неустановленные лица распылили неизвестное вещество.

21 мая в школе на территории Заводского района Николаева 400 человекбыли вынуждены эвакуироваться с территории одной из местных школ из-за распыления газа.

Ранее 8 мая из-за массового отравления в Черкассах в областную больницу обратились 94 ребенка. Госпитализированные дети потеряли сознание на линейке в Черкассах.

Новости партнеров