В Тернополе мужчина упал в с 8-го этажа в шахту лифта

  • В Тернополе мужчина упал в с 8-го этажа в шахту лифта

В Тернополе в результате падения в шахту лифта с высоты 8-го этажа погиб 45-летний мужчина. Информацию об этом сообщили в местной полиции. «Несчастный случай произошел 21 мая, на ул. Вербицкого. По предварительной информации, мужчина пришел к одному из рабочих, который работает в бригаде в новострой

В Тернополе в результате падения в шахту лифта с высоты 8-го этажа погиб 45-летний мужчина. Информацию об этом сообщили в местной полиции.

«Несчастный случай произошел 21 мая, на ул. Вербицкого. По предварительной информации, мужчина пришел к одному из рабочих, который работает в бригаде в новостройке. Через некоторое время работники услышали странный звук и обнаружили тело погибшего в шахте лифта», — говорится в сообщении.

В полиции считают, что погибший подскользнулся на свежем бетоне, в результате чего сорвался с высоты. Погибшим оказался 45-летний житель Зборовского района.

Происшествие внесли в единый реестр досудебных решений соответствии со статьей «нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью».

Напомним, 4 мая в Днепропетровске оборвался лифт с семейной парой внутри.

Ранее в Сумах из-за обрыва лифта погиб 2-месячный ребенок.

Новости партнеров