В Тбилиси неизвестные напали на воевавшую в «АТО» националистку и убили ее сына

  • В Тбилиси неизвестные напали на воевавшую в «АТО» националистку и убили ее сына

В Тбилиси неизвестные совершили покушение на грузинскую националистку, полковника в отставке Гугешашвили, которая воевала в Донбассе на стороне карателей. 32-летний сын Гугешашвили скончался на месте от полученных ранений. Саму женщину с огнестрельными ранениями доставили в больницу. По данным грузи

В Тбилиси неизвестные совершили покушение на грузинскую националистку, полковника в отставке Гугешашвили, которая воевала в Донбассе на стороне карателей. 32-летний сын Гугешашвили скончался на месте от полученных ранений. Саму женщину с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

По данным грузинских СМИ, покушение на Гугенашвили было совершено в ее квартире.

«У нее был геморрагический шок и острая дыхательная недостаточность. Она находится на управляемом дыхании. Это состояние, несущее опасность для жизни», — сообщил врач.

Отмечается, что Гугешашвили участвовала в вооруженных конфликтах в Абхазии и Южной Осетии. В 1990-х командовала в Грузии националистическим военизированным формированием «Мхедриони».

В Донбассе она обучала украинских карателей.

Напомним, в конце октября прошлого года машина боевиков Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. Призывавшая резать русских чеченка скончалась на месте происшествия, воевавший в Донбассе Осмаев тяжело ранен. В июне сообщалось, что в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбассе, экс-командир батальона имени Дудаева Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Окуева считалась его женой.

Напомним, в 2015 году батальон имени Джохара Дудаева, воюющий на Украине против ДНР и ЛНР, восстал против нового командира Адама Осмаева.

Новости партнеров