В Совфеде отреагировали на призыв Кравчука «остановить Россию»

  • В Совфеде отреагировали на призыв Кравчука «остановить Россию»

Последнее время Кравчук делает абсурдные заявления, чтобы переложить ответственность за ошибки, которые совершила Украина с момента своей независимости. Таким образом член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков ответил на слова первого украинского президента

Последнее время Кравчук делает абсурдные заявления, чтобы переложить ответственность за ошибки, которые совершила Украина с момента своей независимости. Таким образом член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков ответил на слова первого украинского президента Кравчука, который заявил, что «остановить Россию» и её «агрессивные дела» можно только с помощью жёстких и единых действий международной коалиции.

«Не Россию надо останавливать, а вмешательство во внутренние дела Украины со стороны западных государств. Россию не надо останавливать, с ней необходимо налаживать дружеские взаимоотношения», — сказал он.

По словам Цекова, только следуя этой стратегии «Украина станет демократичным и процветающим государством».

Напомним, сегодня стало известно, что Кравчук призвал международную коалицию действовать жёстко, чтобы остановить «агрессивные дела» России. По его словам, Москва участвует «в шести военных горячих точках мира», но при этом игнорирует международное право.

Отметим, 23 апреля Лукашенко заявил, что Россия для Белоруссии в два раза страшнее пандемии.

До этого, 14 марта, Кравчук призвал Киев ответственно относиться к ЛДНР.

Новости партнеров