В Совете Федерации ответили Меркель и Макрону по поводу возвращения российских офицеров в СЦКК

  • В Совете Федерации ответили Меркель и Макрону по поводу возвращения российских офицеров в СЦКК

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал требование лидеров Германии и Франции возвратить российских офицеров в состав СЦКК. По его словам, Меркель и Макрон должны свои требования адресовать Украине. "Если Макрон и Меркель хотят возвращения российских военных в СЦКК, они

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал требование лидеров Германии и Франции возвратить российских офицеров в состав СЦКК.

По его словам, Меркель и Макрон должны свои требования адресовать Украине.

"Если Макрон и Меркель хотят возвращения российских военных в СЦКК, они должны потребовать от Киева изменить поведение, а не Москву призывать", — написал Пушков на своей странице в микроблоге в Twitter.

Напомним, канцлер Германии Меркель и французский президент Макрон потребовали возвращения российских офицеров в состав Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

Ранее сообщалось, что Германия и Франция намерены выступить посредниками для возвращений российских военных в Совместный центр по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе.

Вчера также Польша попросила российских офицеров вернуться в состав Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

 

Новости партнеров