«В шутку»: Львовские подростки жёстко избили сверстника

  • «В шутку»: Львовские подростки жёстко избили сверстника
    скриншот из видео

Так называемая «культурная столица» Украины, город Львов, оказалась ареной жёсткого избиения группой подростков своего сверстника. Потерпевшего «шутники» били ногами по голове. Об этом в среду, 1 июля, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на опубликованное очевидцем инцидента видео в Facebook. Журналисты

Так называемая «культурная столица» Украины, город Львов, оказалась ареной жёсткого избиения группой подростков своего сверстника. Потерпевшего «шутники» били ногами по голове. Об этом в среду, 1 июля, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на опубликованное очевидцем инцидента видео в Facebook.

Журналисты уточнили, что произошло избиение во Львове на проспекте Красной Калины. Причём избивали ровесника и мальчики, и девочки. Ролик был удалён позже автором, но остались скрины и фото с мест.

«Судя по видео, потерпевшего жестоко избивали ногами, пока он лежал у подъезда многоэтажки. Через некоторое время женщина, которая снимала драку на телефон, призвала детей прекратить насилие над сверстником, однако они не реагировали», — отмечается в комментарии к ролику.

Когда хулиганы заметили съёмку со стороны, то стали негодовать на подобное «рассекречивание». Один из малолетних садистов огрызнулся на очевидца: «А может мы в шутку?» Чем закончилась драка неизвестно.

Напомним, 1 января в центре Киева произошла драка со стрельбой. Инцидент произошел около 4:30 на улице Большой Васильковской, 145/1. В результате двоих человек доставили в больницу с огнестрельными ранениями. Еще трое получили травмы грудной клетки, лица и головы, их также доставили в больницу.

Отметим, что 25 декабря прошлого года в Киеве мужчина расстрелял человека, обвинившего его отца в краже мангала.

Новости партнеров