В рубашке родился: в ЛНР ребёнок чудом выжил после падения с 8-метрового моста

  • В рубашке родился: в ЛНР ребёнок чудом выжил после падения с 8-метрового моста
    Pixabay

На днях в Антраците произошёл инцидент: 12-летний подросток чудом выжил после падения с восьмиметрового моста на железобетонные блоки. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям ЛНР. «Как выяснилось, подросток упал с обледеневшего скользкого моста, с высоты около 8 метров

На днях в Антраците произошёл инцидент: 12-летний подросток чудом выжил после падения с восьмиметрового моста на железобетонные блоки. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям ЛНР.

«Как выяснилось, подросток упал с обледеневшего скользкого моста, с высоты около 8 метров, практически на железнодорожное полотно. Его не защитило ограждение из железобетонных блоков, поскольку между ними есть интервалы. Мальчика увидела проходившая мимо женщина и вызвала скорую помощь. Из-за сложных погодных условий доставить его в машину медики сами не смогли», — говорится в сообщении ведомства.

Спасатели МЧС Антрацита помогли медикам погрузить мальчика в автомобиль скорой. Ребёнка доставили в местную центральную городскую больницу.

Известно, что подросток сломал обе ноги и руку. По прибытии в больницу его сразу прооперировали. Сейчас он находится в реанимационном отделении в стабильном состоянии.

Новости партнеров