В результате обстрелов ВСУ в Докучаевске повреждено более 500 жилых домов

  • В результате обстрелов ВСУ в Докучаевске повреждено более 500 жилых домов

С начала карательной операции украинских войск против народа Донбасса в Докучаевске получили повреждения более 500 жилых домов и социальных объектов, сообщил заместитель главы городской администрации Руслан Долбачев, передает ДАН. «С начала боевых действий в Докучаевске различные повреждения получил

С начала карательной операции украинских войск против народа Донбасса в Докучаевске получили повреждения более 500 жилых домов и социальных объектов, сообщил заместитель главы городской администрации Руслан Долбачев, передает ДАН.

«С начала боевых действий в Докучаевске различные повреждения получили 432 частных домов, 73 — многоквартирных и 21 социальный объект», — рассказал заммэра.

По его словам, в ходе боевых действий некоторые строения попадали под обстрелы не единожды.

Город Докучаевск находится к югу от Донецка. Сейчас там проживает порядка 21 тысячи человек. Отметим, что город и населенные пункты в его окрестностях регулярно попадают под обстрелы со стороны ВСУ.

В частности, 1 февраля украинские боевики обстреляли Докучаевск, в результате чего в городе повреждено оборудование на нефтеперерабатывающем заводе и жилой дом. 22 января пять жителей Докучаевска получили ранения из-за обстрела со стороны украинских оккупантов.

Новости партнеров