В пяти городах ЛНР отопительный сезон начнётся с 11 октября

  • В пяти городах ЛНР отопительный сезон начнётся с 11 октября
    Фото: globallookpress.com/Konstantin Kokoshkin

Речь идет о Луганске, об Алчевске, Антраците, о Ровеньках и Первомайске, где все объекты теплоснабжения уже подготовлены к подаче тепла.

В Луганской Народной Республике уже с 11 октября пять городов будут отапливаться. Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия «Луганскгаз» со ссылкой на информацию Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.

«Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики определило дату начала отопительного периода для объектов теплового хозяйства государственного предприятия «Луганскгаз». Согласно приказу, включение в работу котельных и других объектов теплового хозяйства предприятия будет производиться с 11 октября 2021 года», — говорится в сообщении.

Уточняется, что к предстоящему отопительному сезону уже подготовили все объекты теплоснабжения «Луганскгаза» в Луганске, Алчевске, Антраците, Ровеньках и Первомайске.

В настоящее время идёт процесс подписания актов готовности, предоставленных местными и ведомственными хозяйствами, отметили в пресс-службе.

Ранее планировалось, что в ЛНР начнут подачу тепла в многоквартирные дома и на социальные объекты республики после ремонта на высоковольтной линии 500 кВ Шахты — Победа.

Кстати, из-за сложной ситуации, связанной с коронавирусом, в некоторые медучреждения ЛНР уже начата досрочная подача тепла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украина ввела санкции против крымчан, участвовавших в выборах в Госдуму

В некоторые медучреждения ЛНР начали досрочную подачу тепла

Истерика от несерьёзности: Путин назвал причину рекордной цены на газ в Европе

Новости партнеров