В Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148

  • В Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148

После вылета из аэропорта «Домодедово» потерпел крушение пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. Сообщается, что на борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. «Предпо

После вылета из аэропорта «Домодедово» потерпел крушение пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Сообщается, что на борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — рассказал источник.

Самолет следовал из Москвы в Орск. Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья.

Сотрудники экстренных служб обнаружили обломки пассажирского самолёта Ан-148, вылетевшего из Домодедово. Как сообщает телеграм-канал Mash, предполагаемое место крушения находится в поле возле деревни в Раменском районе.

Минувшим летом грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании Cavok Air потерпел крушение на острове Сан-Томе и Принсипи в Центральной Африке.

 

Новости партнеров