В Одессе усилено полицейское патрулирование в день освобождения города от фашистов

  • В Одессе усилено полицейское патрулирование в день освобождения города от фашистов

Сегодня, 10 апреля, полиция Одессы переведена на усиленный режим работы. Это связано с празднованием 74-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области. «Ситуация в городе контролируема и стабильна. У полиции достаточн

Сегодня, 10 апреля, полиция Одессы переведена на усиленный режим работы. Это связано с празднованием 74-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

«Ситуация в городе контролируема и стабильна. У полиции достаточно сил и средств, чтобы не допустить провокаций», — заверил глава ГУ НП в Одесской области Головин.

По информации пресс-службы ведомства, всего на улицы города выведено 1500 правоохранителей, в том числе 300 бойцов Национальной гвардии Украины. Их задача не допустить провокаций и обеспечить безопасность граждан.

Напомним, что в марте миссия ООН упрекнула Украину в отсутствии прогресса в расследовании трагедии 2 мая в Одессе.

«Спустя четыре года после событий «майдана» в Киеве мы все еще не видим существенного прогресса в расследовании и привлечения виновных за эти события к ответственности», — сказала глава миссии Фиона Фрейзер.

Новости партнеров