В Одессе украинский боевик после перепалки с прохожими открыл стрельбу из пистолета

  • В Одессе украинский боевик после перепалки с прохожими открыл стрельбу из пистолета
    Архив

В ночь на 1 декабря в Одессе военнослужащий Вооруженных сил Украины после словесной перепалки с прохожими несколько раз выстрелил из пистолета в воздух. Об этом сообщает оперативное командование Юг на своей странице в Facebook. «ВСУ согласно указа президента исполняют задачи в условиях военного

В ночь на 1 декабря в Одессе военнослужащий Вооруженных сил Украины после словесной перепалки с прохожими несколько раз выстрелил из пистолета в воздух. Об этом сообщает оперативное командование Юг на своей странице в Facebook.

«ВСУ согласно указа президента исполняют задачи в условиях военного времени и приведены в полную боеготовность. К сожалению, среди военнослужащих произошел случай, который позорит и подрывает авторитет военнослужащих в обществе», — говорится в сообщении.

«В ночное время 30 ноября… военнослужащий из-за личной недисциплинированности совершил хулиганские действия, а именно после словесной перепалки с прохожими совершил несколько выстрелов из пистолета в воздух», – сообщили в ВСУ.

Военнослужащий был задержан правоохранительными органами, которые находились неподалеку.

«Личный состав воинской части А2393 осуждает действия военнослужащего. Назначено служебное расследование. За совершенное правонарушение военнослужащий будет уволен из рядов Вооруженных сил Украины», – отметили в командовании.

ранее в Одессе водитель расстрелял мешавших ему торговцев арбузами.

22 июля во Львове неизвестный прострелил ногу уличной скрипачке.

Перед этим, 6 июля на железнодорожном вокзале мужчина выстрелил в живот журналистке Мотрич. Во время инцидента у женщины на руках был ребенок.

Ранее двое пьяных военных устроили стрельбу на автовокзале Николаева.

В мае главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что четвертая часть украинской армии — преступники. Он отметил, что с 2014 года уголовные дела были открыты на более чем 43 тысячи украинских военных.

Новости партнеров