В Одессе два Деда Мороза избили друг друга на глазах у детей

  • В Одессе два Деда Мороза избили друг друга на глазах у детей

На улице Дерибасовской в центре Одессы на глазах у детей подрались два Деда Мороза. Один из них сбросил костюмированный костюм, чтобы было удобнее бить противника, говорится в сюжете ТСН. Как пишут свидетели в соцсетях, пока один Дед Мороз фотографировался с девочкой под елкой, подбежал его коллега

На улице Дерибасовской в центре Одессы на глазах у детей подрались два Деда Мороза. Один из них сбросил костюмированный костюм, чтобы было удобнее бить противника, говорится в сюжете ТСН.

Как пишут свидетели в соцсетях, пока один Дед Мороз фотографировался с девочкой под елкой, подбежал его коллега и конкурент по имени Мустафа и приказал «валить с места». На глазах у зрителей завязалась драка. В итоге один из аниматоров пожаловался в департамент муниципальной безопасности на неадекватного коллегу, а также на Снегурочку.

Напомним, что 14 декабря в Киеве толпа голых мужчин бегала по подземному переходу.

В июле по улицам Киева беспрепятственно разгуливал обнаженный мужчина.

Напомним, что в июне в Чугуеве голый солдат ВСУ в состоянии наркотического опьянения домогался к женщинам на улице.

В декабре 2017 года в киевском метро был задержан голый сумасшедший.

Отметим, что октябре пресс-служба Минсоцполитики Украины заявила, что Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения. 1,2 млн жителей (более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Почти 2 миллиона граждан Украины ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц.

Новости партнеров