В Новотроицке пожарные спасли из горящего дома 22 человека

  • В Новотроицке пожарные спасли из горящего дома 22 человека

В городе Новотроицк Оренбургской области 11 мая произошел пожар в жилом трехэтажном доме. Профессиональные действия пожарных помогли спасти 22 человека, в том числе шестерых детей, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Оренбургской области. Согласно сообщению, звонок на пульт диспе

В городе Новотроицк Оренбургской области 11 мая произошел пожар в жилом трехэтажном доме. Профессиональные действия пожарных помогли спасти 22 человека, в том числе шестерых детей, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

Согласно сообщению, звонок на пульт диспетчера поступил сегодня в час ночи. На место пожара сразу же направился расчёт 24-й пожарно-спасательной части.

«Прибыв по адресу, они увидели, что по всему трёхэтажному жилому дому распространяется густой едкий дым. Не теряя ни минуты, спасатели приступили к эвакуации людей. С верхних этажей здания жильцов эвакуировали при помощи пожарной автолестницы, с нижних их выводили сформированные звенья газодымозащитной службы. Менее чем за час пожар полностью потушили», — отметили в МЧС.

По данным спасателей, всего из охваченного огнём здания спасли 22 человека, в том числе шестерых детей.

7 мая сообщалось, что в Мурманске пожарные спасли из горящего здания 19 человек.

5 мая стало известно, что в Благовещенске сотрудники полиции спасли из пожара более 20 человек.

Новости партнеров