В Москве скончался отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

  • В Москве скончался отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова
    семейный архив Нурмагомедова

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил в пятницу, 3 июля, о кончине Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Случилось это, как сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал чиновника, в Москве. «Груст

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил в пятницу, 3 июля, о кончине Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Случилось это, как сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал чиновника, в Москве.

«Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов», — приводит агентство слова Кадырова.

За последние несколько месяцев Нурмагомедов-старший находился в тяжёлом состоянии в одной из столичных клиник. Ранее ему был поставлен диагноз коронавирус.

Напомним, 18 мая стало известно, что отца Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ.

Напомним, сегодня стало известно, что Абдулманапа Нурмагомедов пребывает в тяжёлом состоянии — он не способен двигаться и разговаривать.

Добавим, 13 мая сообщалось, что отец Нурмагомедова находится в коме в Москве

Новости партнеров