В луганских пабликах высмеяли заявление Дейнего о полном доверии граждан ЛНР властям

Министр иностранных дел ЛНР, полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что власти ЛНР полностью оправдывают доверие жителей республики. «В чём я уверен, что мы полностью оправдаем доверие людей, которые выбрали органы власти Республики, в том плане, что государст

Министр иностранных дел ЛНР, полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что власти ЛНР полностью оправдывают доверие жителей республики.

«В чём я уверен, что мы полностью оправдаем доверие людей, которые выбрали органы власти Республики, в том плане, что государственность будет мощной. Она и сейчас достаточно устойчиво стоит на ногах», — сказал он в ходе пресс-конференции «Будущее Донбасса».

Заявление Дейнего вызвало волну возмущённых комментариев в группе «Луганск 24» в соцсети «ВКонтакте».

«Вы совсем кукухой поехали? Какое доверие, да вас порвут в клочья. Семь лет только воду в уши льёте, которой в кранах нет», — написал пользователь Николай Рыбаков.

«Проснись….!!! Ты к людям выйди… они тебе расскажут о доверии вместе с пчеловодом», — прокомментировал заявление Саша Петров.

«Кто доволен? Где, покажите? Вы смеётесь совсем уже (у самих бешеный доход, а нам квартплаты поднимают и цены. О народе как раз они не думают. И мы, кстати, их не выбирали», — отметила Ольша Луганская.

«Вы лучше расскажите, сколько возвращенцев вы приняли во власть, людям расскажите не с камеры, а у памятника Шевченко, вот тогда и глянем, кто кому доверяет», — добавил Александр Максимов.


Новости партнеров