В Луганске зажглась «Автоёлка» из 120 машин

  • В Луганске зажглась «Автоёлка» из 120 машин
    Движение Мир Луганщине

Жители Луганска при содействии депутатов Народного совета и общественного движения «Мир Луганщине» провели новогодний автомобильный флешмоб «Автоёлка», сообщает пресс-служба движения. Фигуру новогодней ёлки создали более чем из 120 машин автолюбителей и участников разных автоклубов. Главное украшени

Жители Луганска при содействии депутатов Народного совета и общественного движения «Мир Луганщине» провели новогодний автомобильный флешмоб «Автоёлка», сообщает пресс-служба движения.

Фигуру новогодней ёлки создали более чем из 120 машин автолюбителей и участников разных автоклубов. Главное украшение ёлки — звезду — выстроили из автомобилей ГИБДД МВД ЛНР.

движение «Мир Луганщине»
По словам депутата Народного совета ЛНР Александра Криеренко, несмотря на погодные условия и холод, автолюбителей сегодня собралось больше, чем в прошлом году.

«Сегодняшний флешмоб показал и доказал, что всё не зря. Радует то, что в кругу автолюбителей очень много молодёжи, в частности и молодых семей с детками. Хочется в преддверии Нового года пожелать всем жителям нашей республики добра и успехов в делах», — сказал Александр Криеренко.

движение «Мир Луганщине»
На площадке для детей были организованы развлекательные конкурсы с аниматорами. Участники мероприятия дружно водили хороводы и танцевали. Организаторы всех угостили горячим чаем и кофе.

Новости партнеров