В ЛНР предложили Киеву подумать над обеспечением безопасности ремонтных работ — СЦКК

  • В ЛНР предложили Киеву подумать над обеспечением безопасности ремонтных работ — СЦКК
    Flickr / Олег Олегович

Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) предложило украинской стороне провести видеоконференцию по вопросам разработки механизма обеспечения безопасности проведения восстановительных работ вблизи линии соприкосновения. Об этом сообщили в пре

Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) предложило украинской стороне провести видеоконференцию по вопросам разработки механизма обеспечения безопасности проведения восстановительных работ вблизи линии соприкосновения. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в СЦКК.

«По итогам заседания подгруппы по безопасности Представительство ЛНР в СЦКК направило предложение украинской стороне о проведении видеоконференции по вопросам разработки механизма, обеспечивающего безопасность проведения ремонтно-восстановительных работ в районе линии соприкосновения», — говорится в сообщении.

Внеочередное заседание участников рабочей группы по вопросам безопасности Контактной группы, созванное по инициативе ДНР из-за нарушения Украиной режима прекращения огня в районе проведения ремонтно-восстановительных работ и применения боевого беспилотного летательного аппарата, прошло в режиме видеоконференции 25 января.

В представительстве уточнили, что «на этой конференции предлагается рассмотреть вопросы безопасности на участке проведения работ в районе населённого пункта Марьинка (ДНР)».

Напомним также, ранее киевские силовики открыли миномётный огонь в сторону бригады рабочих, ремонтировавших железнодорожные пути под Ясиноватой.

Новости партнеров