В ЛНР озвучили число жертв группировки ВСУ при подрыве на минах с начала перемирия

  • В ЛНР озвучили число жертв группировки ВСУ при подрыве на минах с начала перемирия
    Минобороны Украины

Потери оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» из-за подрыва на украинских минах с момента вступления в силу дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением составили 110 военнослужащих, 45 из которых погибли. Об этом сообщила пресс-служба управле

Потери оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» из-за подрыва на украинских минах с момента вступления в силу дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением составили 110 военнослужащих, 45 из которых погибли. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции ЛНР.

«С момента вступления в силу дополнительных мер по перемирию (с 27 июля 2020 года) в результате подрывов на собственных минно-взрывных устройствах потери подразделений ОТГ «Север» составили 110 человек, из которых 45 — безвозвратные», — сказано в сообщении.

Ранее сегодня сообщалось, что украинский генерал раскрыл правду о масштабах увольнений офицеров ВСУ в Донбассе.

Причин подобных тенденций, по мнению генерала, много. Это и нестабильная ситуация на фронте, и само восприятие военными ситуации, такое, что даже денежные премии они называют «иудскими».

Новости партнеров