В ЛНР осквернили мемориал погибшим ополченцам Донбасса

  • В ЛНР осквернили мемориал погибшим ополченцам Донбасса

В городе Перевальске Луганской народной республики залили сине-желтой краской мемориальную аллею погибшим воинам-афганцам и погибшим в Донбассе ополченцам. Об это сообщает портал «Народная трибуна». Инцидент произошел 8 января. На Украине в городе Чернигов прямо на праздник Рождества

В городе Перевальске Луганской народной республики залили сине-желтой краской мемориальную аллею погибшим воинам-афганцам и погибшим в Донбассе ополченцам. Об это сообщает портал «Народная трибуна». Инцидент произошел 8 января.

На Украине в городе Чернигов прямо на праздник Рождества закрасили красной краской памятные таблички, установленные на стенах Спасо-Преображенского храма и посвященные воссоединению России и Украины.

В декабре в Умани группа неонацистов ворвалась на могилу еврейского праведника Рабби Нахмана и, выкрикивая антисемитские оскорбления, бросила свиную голову с вырезанной свастикой, пакеты с красной краской в комнату, использовав слезоточивый газ перед бегством. Вандалы также залили кровью полы и стены молитвенного дома. За последние два года десятки случаев осквернения еврейских могил зафиксированы на окраинах Житомира и Бердичева.

Новости партнеров