В Крыму за шпионаж задержан гражданский служащий Черноморского флота

  • В Крыму за шпионаж задержан гражданский служащий Черноморского флота

Сотрудники военной контрразведки задержали в Севастополе гражданского служащего Черноморского флота, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города. По его словам, бывшего флотского офицера подозревают "в шпионаже в пользу соседнего государства". Какой стране он мог передавать

Сотрудники военной контрразведки задержали в Севастополе гражданского служащего Черноморского флота, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах города.

По его словам, бывшего флотского офицера подозревают "в шпионаже в пользу соседнего государства". Какой стране он мог передавать информацию, не уточняется. 

Сейчас мужчина находится в изоляторе. Ведется расследование.

Напомним, что в конце сентября ФСБ сообщила о задержании двух граждан РФ, в том числе военнослужащего, по подозрению в шпионаже в пользу Украины

"Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Республики Крым, —  говорилось в сообщении ЦОС. — Указанные лица собирали и передавали спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота".

Позднее ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Симферополе российского военного Дмитрия Долгополова.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров